Das gibt’s im April
Hier sind meine Rezepte für den April:
- Bärlauchknödel mit Bergkäse und Zwiebel-Pangrattato
- Lauchpfannkuchen Auflauf
- Rhabarberkuchen
- Hefezopf
- Einfaches Brot
- Bärlauchpesto
- Tortelli in Salbeibutter
- Bärlauch-Kräuterbutter
- Wintersalat mit Roter Bete und Roqufort
- Apfelrosen Kuchen
- Gemüse-Kraftbrühe
- Rahmspinat – Kartoffelbrei – Spiegelei
- Zimtkranz
- Kohlrouladen
Freilandware: Feldsalat | Lauch | Postelein | Rhabarber | Rucola | Spinat | Bärlauch | Spargel | Radieschen | Rettich
Lagerware: Kartoffeln | Karotten | Pastinake | Petersilienwurzel | Rote Bete | Rotkohl | Weißkohl | Knollensellerie | Apfel | Zwiebel
Zeichnungen: ©Lisana Hartl